kathy8585

我们能结婚吗?

我爷爷和我男朋友的奶奶是亲兄妹,也就是说我爸爸和我男朋友的爸爸是亲表兄弟,请问我和我男朋友属于第几代血亲?我们可以结婚生育吗?

蒋来妈妈

我建议先做个婚前检查,请专家好好测测基因...
如果真的有感情,孩子也可以考虑...

我的外婆和我的外公他们更亲,是同父异母的..结婚生了我妈妈姐妹四个,没有一个有疾病,每个都正常而且现在生活都不错,我们这么多的表姐妹弟兄智力长像都是中等吧至少..

我们这一代,就剩三个没结婚,正上大学,其余的全部孩子都有了也一切正常..

所以你们不放心可以先做检查我建议...

轩轩宝贝!

好像不能结婚的吧!如果结婚了以后生小孩也要考虑后果的噢!还是问问专家吧!

LBB0626

属于近亲里面的范围,建议做婚检。

boboyu

呵呵, 当然是第三代了,不能结婚. 否则你的后代会不好.别怪我直接哦

ydwing

是近亲呀~~最好不要结婚呀

kukua

晕......怎么会这样...
还亲的这么亲``

A134317

为了后代,还是不要吧!