lya123

我家宝宝想有个名字

宝宝性别女。姓刘,想取个大名,和小名。生日:阳历2008年9月17日10时40分。请大家帮个忙。谢谢

nt20081

刘芸利(86 分) 刘琼成(87 分) 刘容羽(96 分)

刘蕊贤(89 分) 刘容嘉(90 分) 刘玲华(90 分)

刘真嘉(90 分) 刘如真(100分) 刘蓓晓(93 分)

刘芬碧(90 分) 刘娟兰(95 分) 刘林利(90 分)

刘花萍(90 分) 刘学瑶(89 分) 刘燕瑶(89 分)

 上面给你提供一些没有考虑生辰八字的名字(但考虑了五格数理吉凶),供你参考。

同时提供你以下的建议,以便你针对性的取名:

起名时除了提供精确的出生时间外,也要提供出生地点。否则生辰八字就不准。

分析八字,姓名格局 到最后起出名字,至少要半天时间哦。

没有经过八字分析的名字最好不要用。

愿意付费,可以找我哦。

QQ 768 3876

提问者对回答的评语:太少了

福福妈

有专门给宝宝起名字的网站,能根据宝宝的生辰八字和五行来起名字,你去百度一下就能看到。最好还是上去看看,亲自给宝宝起个好名字。

liyaowei2008

我们家宝宝预产期是11月2号,农历10月初5,父亲姓李,母亲姓郭,男孩起什么名字最好,女孩起什么名字最好,听说今年鼠年起名字好讲究.

lypj123

大名 刘子彤
小名 彤彤

nt20081

起名时除了提供精确的出生时间外,也要提供出生地点。否则生辰八字就不准。

分析八字,姓名格局 到最后起出名字,至少要半天时间哦。

没有经过八字分析的名字最好不要用。

愿意付费,可以找我哦。

QQ7683876