lj88151

宝宝吃完糖丸不喝奶

我家宝宝3个月了第二次吃糖丸,吃完后回家不吃奶怎么办?我是母乳喂养的,有时候吃一点只吃我右边的奶,不管怎么喂都不吃左边的,各位有什么好办法让她两边都吃,我都已经饿了她很长时间了,她都不吃左边的

可能我的问题不太明确,我重新说一下,我的宝宝以前两边都吃,自从吃完糖丸后,回家就不爱吃奶了,而且不吃我左边的奶,跟我的抱法没有关系的。每次她饿的时候我都先喂她左边的,她总是不吃还哭,给她右边的她就吃了。还有宝宝吃完糖丸还打了预防针,在她的右胳膊上,也就是我喂奶时靠我左边的位置。我也很小心不碰她的胳膊,平常我喂奶都是和宝宝一起躺着吃的,不抱她。

宝贝★爱你

首先检查一下宝宝有没有什么不舒服的地方,要不然不会只吃右边不吃左边的.一般跟吃糖丸没什么关系的,也有可能抱的姿势不舒服,你试试让他睡在床上吃(你和他一起睡在床上),看他要不要吃.一般没什么的,说不定过两天就会好了.请宝宝妈妈放心好了.

豪豪妈咪

这个图片是你本人吗?咋长的像....张柏芝呢~~~~
宝宝吃了糖丸不吃奶也许是不饿吧
宝宝不吃左边的是不是你抱她的姿势不对呢?也许是宝宝觉得不舒服就不吃吧

mjw8866

好好学习一下抱的姿势,先给点水喝吧,然后在给奶

dongyanjia

应该不是张柏芝吧,呵呵。
可能是宝宝不饿,等她要吃奶时哭时先喂她左边的。
而且跟抱没有什么吧,主要是吃了右边可能不饿了就不吃了,你每次先让她吃左边的,慢慢习惯就没有事了。