xiaodouzi

奶粉的选择

宝宝快一岁了,断奶有一个月了,刚开始喝牛奶,闹肚子,现在喝三鹿奶粉,可是火特别的大,每天睡觉起来眼屎都很多,并且大便干燥,小嘴也裂了。可是我们这里只卖三鹿和雀巢的力多精,不知道雀巢奶粉好不好,会不会上火。再者,袋装奶粉和桶装奶粉的质量应该是一样的吧!
问题补充:谢谢大家的回答,昨天看见有卖雀巢的成长奶粉,不知道好不好呢

拉拉的妈妈

不是吧只有这两种,我觉得这两种都不好。营养成份太低了。
如果有其它的选择就好了。你可以去远一点的超市看一下有没有其它品牌的。如果是雀巢的能恩或者成长奶粉都不错的,如果有进口的牌子就更好一点。南山的奶粉也可以,价格不贵。
袋装的和罐装的都是一样的。只是他们的包装不同,你可以买袋装的再放在罐里面保存就可以了。

seven

力多精的也还可以,每个孩子都不一样,你们那儿怎么可能只卖这二种呢,没别的吗?你说的这二种桶装和袋装的是否有区别,我不清楚,但我知道味全优+二种是有区别的,桶装是原装进口的,袋的是国内灌装的.如果孩子火上的厉害,可以给孩子喝点清火宝或者奶伴侣,每伴的都好,不含糖,宝宝也爱喝,如果实在没别的奶粉卖,就上网邮购吧.为了孩子吗.

天方夜谭

其实这两种牌子的奶粉都是老牌子,质量都很好。
关于上火的问题,你可以让孩子多喝水、果汁,再在奶粉中假如奶伴侣即可。

大boss

喝奶粉不加糖的,只需按标准的水量配标准量的奶粉即可

qingzi

我家宝宝吃的是圣元奶粉,价格合理,营养丰富,你可以试试。这种奶粉罐装和袋装的质量是一样的,但是罐装的要比袋装的贵一些。

Happy子墨

奶粉本身是甜的不用再加糖了.从小没喝过力多精的宝宝还是不要给你的宝宝喝了.因为力多精冲出的奶是涩的很多小宝宝不适应这个味道.我的宝宝就是这样.

儿科专家

雀巢的我想算了吧。报纸刚披露碘超标。这可不是闹着玩的事。 另外请问您是哪里人呀?当地怎么会只有这两种卖呢?实在不行就上网邮购吧。可以登陆丽家宝贝。那里东东很全。应该可以满足基本需要了。
附丽家网址:www.lijiababy.com.cn