dayu168

27周+6胎盘二级+

27周+6去检查现在我彩超显示胎盘二级+,是否是胎盘已经钙化了,对胎儿有很大影响吗?急!问过医生她没有说有什么,只是定期检查就可以了

zrj123

天哪,27周就二级+再呆几天就是三级了。三级胎盘就老化了宝宝的生命可就危险了那就得剖腹产。我是41周胎盘二级+脐带绕颈。医生说的剖腹产。你一定的注意赶快去医院问问医生吧,实在不行了就剖腹产。赶快赶快。

luguanghui

钙化对胎儿有影响的,要注意点,最好去问问医生怎么办吧。