silva

六个月的宝宝能用化妆品吗?

天越来越冷了,担心宝贝的脸蛋干,六个月的宝宝洗脸后能给她擦护肤品油油吗??我给买了个小浣熊牌的油,能用吗??
婴儿用的还有别的好的油吗?
能用吗?

dongyanjia

不要用了吧,宝宝皮肤太嫩没事的,不会干燥的,呵呵,能不用就不要用了,等大点后再用吧,买了后宝宝的妈妈用了吧,宝宝用不着化妆品的。
我只觉得强生牌的做广告挺厉害的而且 我周围的同事都在用这个牌的。

星函0521

6个月的宝宝还是小了点,过了一岁之后再让宝宝用吧~

宝贝★爱你

宝宝一般都用强生,当然是化妆品都有一定毒性,能少用则少用,如果一定要用的话就用老牌子强生.

JENNY2009mama

和上面楼住差不多,你可以用点强生的,好象这个还不错的呢?

zero001

这个时期最好别给宝宝用化妆品,如果怕干的话就别给宝宝洗脸那么勤.三四天洗一次就可以了,宝宝的皮肤薄不容易锁水,洗得勤了就容易干甚至裂.再说这个阶段宝宝的小脸也不会弄得太脏.呵呵.而且要选在晚上不出门之后洗.如果有奶水的话用奶水洗效果是最好的.洗完用脱脂棉擦一下就OK了.用不着化妆品.宝宝的皮肤太嫩了,不好的话还可能引起过敏就不好了.

zzxchxh

担心宝贝的脸蛋干,可以用一点的

enqimami

用强生婴儿专用的,效果很好的,试试