wu19861218

断奶后的月经

我宝宝断奶快一个月了,可是月经还没来。却有褐色的排出,而且像月经的周期一样有三次了。断奶前一个月有一次,断奶时一次现在一次。这不是月经吧不是血样的是褐色的呀。 请问我这样是有问题吗?
补充:请问有没有专家告诉我为什么是褐色的,而且有点痒?

hangyuma

只要身体没有其它异常,不必担心,我是断奶后两个多月才来的呢.再等等看吧.

提问者对回答的评语:谢

ff512000

我宝宝断奶9天了,我也一直没来月经.