mdh131486

我的宝宝出生后一个月体重为什么没有增加?

我的宝宝出生后一个月体重没有增加有没有什么问题呢?其它身体状况正常。也到医院检查过。

carolbao

一般宝宝要增加1.5KG左右,但也有个体差异,有的长3KG,但有的只长0.5KG,无论怎样,只要宝宝能吃能睡,不经常哭闹,精神状况良好就行了,妈妈不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢@!!!

seachen

只要精神状态好,能吃能睡,没什么异常状况,没问题的。我家宝宝也是一个月没增加体重,去查了,医生说好的很。6个月后的宝宝,不会像6个月之前那样每个月都长的,生长速度都是不一样的。你不用担心。