ff512000

断奶第9天了,怎么还是那么涨啊?

断奶第9天了,怎么还是那么涨啊?还流水出来呢?方法用了好多种,吃VB6,喝麦芽水,敷面团,昨天还去打了回奶针,真是头疼啊.

sunsiyu521

首先说,你9天断奶的时间不是太长的!也不要着急。你只要在坚持几天就好了,注意一定要吃素食!最好晚上要少吃点。楼上说的把奶积出来的办法千万不要用!那样的话就会比以前还要多的,反而更难受!最好是用比恒温低一点的毛巾敷,不要用太凉的!在15-20度左右的毛巾敷,每天的早晚敷15分钟。3天就差不多了,如果期间你吃的。过于油腻,就不行了!!!

提问者对回答的评语:谢谢

carolbao

用热毛巾敷一下,再用手挤出一些,然后再用皮硝敷,大概需要半个月的时间。对了在些期间还不能吃太补的东西哟!

nancy-baby20080204

九天了?怎麼辦呢?我家女兒第一天斷奶呢?現在脹死我了。不知幾時可以回奶呢?

宝贝★爱你

断奶一般需要半个月,而且在此期间要少喝汤哦。
买一个吸奶器,不要用手挤,效果差,又挤不出多少的,但也不要挤掉太多奶水,因为正常的回奶也是涨干的,用挤奶器,只是在你涨的受不了的时候帮你解决痛苦。
大家需要耐心哦,方法不好,乳房会下垂厉害的