拉拉的妈妈

嗨,大家好!亮亮已经五个月了,每天特别好动,小腿乱蹬,晚..

嗨,大家好!亮亮已经五个月了,每天特别好动,小腿乱蹬,晚上要醒来两三次。请给些建议,谢谢。

seven

没关系的,健康的孩子都是这样的。只要他每天吃的好,睡的好就没什么好担心的。但是要是有时间的话,可以讲些故事给他听,不管他听懂听不懂,还可以放一些优美的音乐给他听。