xiaozhuzi2008C

怎么办

孩子感冒了,鼻子很难受,都不透气,很难受的样子,吃药了也不管用,不发烧,九个月了,不知道怎么能让让她舒服点,那位告诉我啊

qqqq-9703

白天多喝水,如果是刚感冒,鼻子里是稀的,你可以用热毛巾焐焐,或买那个吸鼻器。如果是后期鼻子里是硬的,你可以用浴室的蒸汽让他软掉,再用热毛轻擦,或再用吸器。孩子感冒就是难受,你还要注意了感冒后期会出现咳嗽,因为他嗓子里会有痰。这是我儿子感冒得出的经验,你参考一下,看能不能实用。祝你宝宝快点好,你就不用这么急了。

hareyang1

给宝宝吃"艾畅"强生公司出的,宝宝感冒,咳嗽,流涕都能用。效果不错的!不过建议最好去医院给医生看下。