LEE

强生的产品不能用了吗?(续)

我是在亨氏网站BBS妈妈心得里看到别人转载的,大家正议论纷纷呢?不过以前我也听同事说强生不好,她们用的NUK,我没放在心上,直到看到这个报道以后,我马上买了贝亲,其实我也讨厌日货,但当时柜台上只有贝亲,没有NUK,我又难得上一次街,只好买了贝亲,我建议你们还是买NUK。

天方夜谭

我不太喜欢强生。
所谓的“事件”还另当别论,大不了不放心就不用它,关键是它的效果不够理想。
孩子用了之后皮肤干燥,特别是头发一点光泽都没有、发黄,周围的宝宝还有用了生头皮的。可能还是碱性偏大!
再给你和大家一个建议:除了NUK,丽婴房的Nac Nac“宝贝可爱”好极了!
特别是新上市的“真珠”系列更加好!味道清新幽雅、滋润保湿,效果就是不一样呦!我也在用它的珍珠皂和沐浴露,洗完之后心旷神怡,很细滑。
大一点的商场丽婴房专柜都有售,价位与NUK差不多。贝亲的护肤系列除了“透明皂”,其他的我觉得就那么回事,不如上述两种。
大家试试看!

xiaodouzi

很多报道都是吵作,只要你自己用了觉得好用,就继续用,没关系的,前段时间人家说雀巢奶粉怎么样,可我家宝宝就适合吃雀巢,同样的道理!

lirain

恩,NUK 的确实不错,奶嘴也很好用。谢谢你。

沙沙妈妈

最好不要用了.有的时候还是国产的东西好

竹雨

我的宝宝一直用强生,可能比较大众化吧。NUK在超市没卖的,只要孩儿面、郁美净、小倪熊等,感觉还没强生好。大家给推荐些吧。谢谢漂亮妈咪,我会试试“真珠”系列。

拉拉的妈妈

没关系的,如果你宝宝用着好合适,继续用吧.我宝宝还是用强生