zhaobinghua

宝宝呛奶

我的宝宝吃奶时老呛,奶水不急的时候也会呛,虽然没被呛到,但是还会有些担心,该怎么办?

轩轩宝贝!

宝宝还小他的喉咙骨骼还很软没有完全的发育所以特别会呛奶的,没事小心喂养宝宝就是了,等大一些没好的,我宝宝小的时候喝水也老是要呛着的,每次还没喝几口就呛的不行现在8个月了好多了

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助,宝宝现在少许好点了。我在网站上看的关于宝宝呛奶引起吸入性肺炎,看的是心惊肉跳,现在才知道宝宝都会有些呛奶。

姗姗宝贝

是不是喂的方法不对,你注意把宝宝稍稍抱起来一点,不要抱得太平,效果可能会好一些,我的宝宝原来也是这样,现在一点都不了,