potatodan

急~宝宝的阴唇怎么啦!!

我宝宝1个多月拉了一次肚子,很厉害,可能给她换片片洗屁股的时候没注意那些进了点在阴道口那点,后来发现她阴道口,那里的阴唇变紫色了,靠前一点还是粉红色的,不知道是不是发炎了,请问一下要不要带去医院看看

轩轩宝贝!

是啊!宝宝特别是在拉肚子期间屁股很会变化的,我家儿子也是的,拉的连小鸡鸡都红红的,屁股也肿肿的,妈妈给他多洗洗也可以擦点爽身粉和贝亲的护臂膏不错的,我宝宝经常擦的

rabbit1004

我宝宝这几天拉肚子,小屁屁周围也是红红的.每次他拉完后,都扒开屁屁的肉肉,涂上护臀油,已经好多了,还有就是少用纸尿裤,就算用也在里面垫上一小块棉尿布

liyanhongmama

是热气的缘故。用麻油在火上热下消毒,然后放凉,给宝宝擦下屁缝及阴唇,估计擦两次就好。

mengyi888

香油抹上,我家妞当初就用这法