imyaoyao

如果人流一次能否再次下奶?

如果人流一次能否再次下奶?我家宝宝四个月了,已经厌奶1个半月了,喂他实在很累人,刚生他时有奶,可他太小,没劲吃(早产21天,才4斤七两),愣是把奶给憋回去了。现在大了已经12斤多了,让他吃我的奶头也挺愿意吃的,可惜没奶了,我记得药流后也出奶水的,不知道能不能再怀孕一次下奶水?为了孩子,大人多受点罪也甘愿!

wrx88

不用那么牺牲自己 可以多喝汤水 扎针灸 让宝贝勤吸吮 买个吸奶器就是宝贝不吃奶时你也用吸奶器抽乳汁 频繁抽吸 每次都要抽空 坚持一段时间就应该奶水增多

提问者对回答的评语:好的,谢谢你

rongboli

吃点下奶的食物试试吧,你再问问医生好像有那么的药,我的一个朋友跟我说起过。