zhaojing222269

宝宝狂吐??急啊。..

我家女儿8个月了,前几天感冒肺炎住院挂了十天盐水,回来三天,有点咳,一咳就吐,昨天晚上越来越厉害了,今天早上也吐了,不知道怎么了?就感觉宝宝很不舒服,怎么回事呢???????????

khadija

应该是宝宝的喉咙还有炎症,这样就很容易呕吐的,最好再带宝宝去医院复查一下,看是不是如是尽早消炎后就会好转的.我女儿感冒咳嗽也是这样,只要不咳就不会吐,除非宝宝肠胃不适.

dzjjj

我家宝宝现在不到3个月,总是爱吐奶,而且也有一点咳嗽,不知道是不是一回事。

tianci2008

去医院检查一下吧,估计是宝宝的感冒肺炎并没有痊愈啊.

LYYWAMM

是不是宝贝对盐水过敏啊!早点去医院检查下在