静芽儿

脸上长了两颗红红的东西

因前几天女儿有点感冒(带有发热),我们给她配了点药后感冒差不多好了,可脸上不知不觉先后长了两颗红点点,周围还有红红的一片,起先还以为是蚊子咬的,可后来发现不是。两三天都难退下去,我想这是不是孩子上火引起的?或者体内有毒排不出,就长些小红点在脸上排毒?请教各位,该怎么处理?

toffee

这是孩子发热引起的,一般不需要处理,一星期后就可以退下。平时保持房间的通风和宝宝衣服的冷暖问题就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢!