爱,在升

急急……需你的帮助

刚流产一个多月,YJ正常,现在有上次怀孕的相同感觉,不知道是不是又怀上了?有人说,有受孕3天就能验的试纸,但没有停经史,能验孕吗?

lovely2008er

不太可能吧,刚流产一个月又怀上了?楼主,我觉得你有上次怀孕的感觉那是因为你刚流产,身体还没有恢复正常感受。我刚流产那会也是有妊娠反应的,而且试纸还呈阳性。问过说是正常的。不过,我是没有性生活的。你刚流产,原就不应该那么早过性生活。不过,怀上的几率还是不大的。如果有试纸,不妨验验。

qianqian-

如果真是怀上了,就到医院去问问,才流产能否要最好听听医生 的。

doudou080608

24小时就能查出来的,去医院验个血就OK