little20

宝宝竖抱

宝宝从出生医生说防止溢奶,每次吃完奶要竖抱,所以一个多月来一直都有竖抱,但有人说现在不可以竖抱,至少要等到四个月以后,不然会造成脊背长歪,发育不良.到底是否真的?

xiaxuegugu_lanmao

没事的,我儿子从出生第一天就开始喂完奶竖抱着拍嗝,一直到现在也二个多月了,很好呀.而且锻炼的脖子硬的很快,现在已经完全挺住,没问题了.

提问者对回答的评语:谢谢.

cyang2008

我宝宝就喜欢竖着抱,现在已经两个月了,每天只要他一哭我们就竖抱,他就不哭了,我觉得没有问题,只要宝宝没有什么不舒服,就没事的.

qianqian-

没事的,宝宝太小,脖子还支撑不了头,所以不要经常竖着抱。现在少竖着抱就可以了。

baobao20080702

我家宝宝自从头硬了之后,就喜欢竖着抱了,不然就哭。因为竖着抱她看东西清楚点,现在什么东西看着都新鲜,不过抱的大人好累。我觉得只要是宝宝的头可以竖的起来了。应该没事的。

爱着你成长

我家宝贝也喜欢竖着抱,竖抱时托好头和屁股就行了

linlinlin0630

没事我家得就喜欢竖起来,护着点头和腰就好了