baobao20080702

宝宝肚脐里面有一个白色的东西怎么办?

我家宝宝肚脐里面有一个白色的,好像是一点棉花,不知道能不能把它搞出来?

临儿妈妈

千万不要去碰宝宝的肚脐,如果真的怀疑是棉花,那就上医院,医生知道怎么弄,我宝宝肚脐是黑色的张东西,现在半岁了,经常给他洗澡,情况明显有好转!白色的好象是没有听说过

浩仔

千万别去弄啊。我小时候就弄自己的肚脐眼,挖挖爽的,弄到出血的,肚脐很敏感很嫩的

浩仔

千万别去弄啊。我小时候就弄自己的肚脐眼,挖挖爽的,弄到出血的,肚脐很敏感很嫩的

xxiaoy

宝宝的肚脐千万别去弄啊,好拉肚子的。找医生吧