煖煖妈咪

48天宝宝可以户外活动了吗?

宝宝48天了 我一直想带她出去 可又怕她感冒 请教妈妈们可以出去吗?

carolbao

没事的,注意保暧就行了,小宝宝多晒太阳帮助钙的吸收,而且能增强低抗力。但要注意不能让小宝宝的眼睛对着太阳,以免伤到眼睛。我家宝宝出生才一个星期,就抱到外面去玩了,半个月就坐火车回老家了,现在身体很好,也不经常生病。

lee214

可以,我宝宝刚满月我就带她出去了。
你可以挑一个晴朗的天气带她出去晒晒太阳,对宝宝的健康有好处。
╭⌒╮¤`
╭╭ ⌒╮ ●╭○╮
╰ ----╯/█∨█
~~~~~~~~~~∏~~∏~~~~~~~~~~~

萃宝宝

可以,现在早晚冷一点,其他时候都可以啊。吸收阳光也可以补充维生素D。

xiaobao2008218

可以,不过这段时间最好少出去,因为怕被外面的人感染,在门口晒晒太阳就可以

糖宝儿

可以呀,我宝宝刚满月就带出去了,她很好奇,东瞅瞅西看看的,可好玩了。

qianqian52020000

不可以!要满月了才可以我的宝宝16天!有一天我老公把宝宝抱出去了被老人骂了一顿!宝宝眼睛不能见光!

LYYWAMM

我家宝贝57天了,我早就想带她出去了,可是老人坚决不让,而且医生也说不能见太刺眼的光

znn45

可以的,只是多注意宝宝了,尽量不要让眼睛见到强光,这样子对宝宝不好,另外就是头部不要吹到风哦,再就是尽量去人少的地方,去外面晒晒太阳对宝宝也有好处的

小米康宝贝

哎呀,我满月当天就带出去了,30几天都坐火车了,哈哈
有什么啊?我宝宝3个月了,活泼的恨,养孩子不能太精了,这样也不好养