dengliqin0618

隐匿性阴茎?急!!!!!

我宝宝出生时,小鸡鸡很短,外表看只剩一层包皮,尿尿的时候会出来,用手按,可以看到正常的阴茎,宝宝今年1岁两个月了,去了妇保院看,医生说要手术治疗,建议我们三岁时去做手术.但是我很害怕,不知道有没有跟我宝宝一样的情况的呢?我该怎么办?希望得到大家的帮助,谢谢!

蒋来妈妈

我家的也有些这种情况,其实就是包皮过长了..小孩会长大的,别担心了...爆料一下,其实我儿子可能跟我弟弟像,但是长大了同样什么事都没有...
说不定等到三岁就会好起来呢,,我都没太提心这个问题哦..
都说是妈妈怀孕时吃了那个螺丝引起的,呵,没科学根据...

莲花洋妞

隐匿性阴茎是一种常见的先天发育异常和畸形性疾病,和小儿包皮过长或包茎是有区别的。大家知道,男婴出生后,阴茎包皮总是包绕着阴茎头,到了3-4岁时,大部分儿童的包皮能自行上翻,阴茎头外露。如果此时包皮仍不能上翻或包皮口很细小,才称之为包皮过长或包茎。隐匿者,其阴茎体缩藏于体内,凸出外面的只有尖尖的小包皮。如果用手将阴茎皮肤向内挤压,阴茎体就会显露出来,但手稍一放开,阴茎体又回缩了。因此,有人把它叫做埋藏式阴茎。隐匿阴茎尽管其外形酷似包皮过长,然而它们却是两种完全不同的疾病,这是因为隐匿性阴茎的外层皮肤不是过长,而是太短,其阴茎体并不小而是正常的。它的发生原因有三种,其一、阴茎皮肤发育不良、过短;其二、包皮腔过小;其三、阴茎皮肤没有包着阴茎海绵体,导致阴茎海绵体无支撑而回缩体内。隐匿性阴茎如果不做手术,任其长此隐匿,不能外伸,阴茎体发育就会受到限制。因此,隐匿阴茎一定要在一定年龄内(3-5岁)给予矫治。
不能用激素治疗,孩子还未到发育期,过早的应用激素不利于孩子以后的发育,使第二性征提前,骨骼提前愈合,
不会影响到以后的生活和生育