lu8060

产后阴道冲洗出血

我产后42天检查阴道有点炎症,医生开了些外用栓剂,我用到第3天用清水冲洗了下阴道,第二天就开始出血了,医生说是来月经了,是正常的,我也没在意,月经来了5天后就干净了,可是过了一周后我又用清水冲洗了下阴道,当天就发现又见红了,不知道是什么原因,我现在还在哺乳期,不敢乱吃乱用药,但是怎样才能恢复呢?

lllviacoky

不要做阴道冲洗了!才生了小孩,总是冲洗,有可能回引起宫颈出血。你暂停一看看。
还有你是平产还是手术?如果还是出血的话,可能是手术后还没有完全恢复,因为手术的恢复是慢些。
还有吃东西也得注意,凉的`辣的不能吃或少吃!

luguanghui

你还是不要冲洗阴道吧,过一段时间在试试。