ddm241207

宝宝这三个月都不长

宝宝现在10个多月了,从7个月开始到现在都不长胖,只高一点点.体重18斤.身高73厘米.精神状态都很好/
就餐情况:6点多一瓶奶,9点一碗瘦肉粥.11点一瓶粥水加一匙奶粉.1点多吃一碗粥.4点睡时再吃些其他.晚上7点又吃一碗瘦肉粥(偶尔排骨菜粥).睡前喝奶.
怎么就是不胖呢

卓尧妈妈

吃粥太多,吃奶太少。
每天一次粥、一次面条加一个蛋黄加1次水果加点小点心辅食就足够了。其他的喝奶吧。
你家宝宝身高体重都达标的。

lailai-gege

给孩子吃饭吃的太多了,还是要多喝奶。身高体重都正常呢!