qianqian52020000

急!17天脸一边小一边大!

我的宝宝17天刚出生的时候医生说把宝宝侧过来让他把嘴里的羊水吐出来!现在宝宝的脸一边大一边小不知道怎么办?请有经验的妈妈指点指点!

gyx626

我家刚出生的时候也是的,我是顺产的,可能是被挤到了,你试试在这个月内把他的头偏向小的那边睡,应该可以睡过来的,我家就是这样睡了一个多月两边才差不多大。不过大人就比较辛苦了,因为宝宝不会那么听话,你让他怎么睡就怎么睡的。

提问者对回答的评语:谢谢!我会试试的!