qianqian7980

小便用劲

我女儿现在二个多月,从出生到现在每次尿尿她都用劲,反正是能看出她在尿尿,不知道小孩子都这样吗?

baby85230121

新出生婴儿,由于神经系统发育不完善,经常会出现一些浑身用劲,手脚使劲,小脸憋的通红等现象,这也是宝宝生长发育过程中的自主运功,只要宝宝平时精神吃奶好,大便正常,生长发育正常,身体无异常,就不要太担心,随着宝宝稍长大,神经系统逐渐的发育这种情况会逐渐减少。如果宝宝同时还伴有其它的异常情况,就应带宝宝到医院就诊检查。

xjkelxr

我家宝宝现在三个多月了,也是这样,有时不愿尿还哭,但哭完就尿了。我家宝宝一直吃母乳,而且身高体重各方面发展都很好。

xiaobaobeihanhan

我家宝宝也是这个样子,听我妈妈说没关系,

changwu77

这种情况说明宝宝是很健康的,没有什么问题。我家的宝宝也是这样的,他奶奶还总说他的尿总不成线呢,还特别用力!
这是因为小宝宝的消化系统还没有完全成熟,所以,内腔的压力也是一样的。尿液多的时候要使使劲才能挤压出。所以不要担心的。