mollyya

宝宝的头发变黄了

我家宝宝四个月了,刚生出来时头发还挺黑的,最近我发现他的头发变黄了很多,而且枕秃圈比较严重,后面几乎都没有头发了。我是纯母乳喂养的,宝宝是不是缺什么比较严重啊?

xfg282

是缺钙了,我家宝宝出生时头发也很黑,后期就慢慢变黄,脑袋后面有一圈没有头发,那是枕秃,去医院大夫说缺钙,现在吃伊可新和三精葡萄糖酸钙

提问者对回答的评语:谢谢

qianqian-

是宝宝缺钙了,带宝宝去医院查查微量元素。

陶小宝

缺锌吧,搞不懂,上医院验血检查一下

✿恺✿

宝宝大了以后头发都会有点黄,是有点缺钙,稍微晒晒太阳就会好的

星函0521

去带宝宝去看看医生吧,看大夫怎么说~

luo0428ma

宝宝头黄一般有以下几个原因:1、遗传;2、营养不足;3、疾病因素。
一般多见的是与缺钙缺锌及贫血等因素有关。建议做微量元素检查。 千万不要麻木的给宝宝补充微量元素!检查后补充是最好的。

liulisa2008

不知道你们是否补钙,看来是缺钙了,朵旺胶囊钙蛮好的,我家宝宝就在吃

想做个好妈妈

头发洗得太勤头皮表面的保护宝宝娇嫩皮肤的一层油脂会受到损害,导致头发变黄变希,所以建议宝宝不要每天都洗头发,您可以试试看,也许会有所改善。
欢迎到我家来做客哦:)
http://baobao.ci123.com/nangongpiaopiao