duan2856

小儿脑瘫治疗在中央电视台有过报道

党元林医生被中央电视台采访过!他经过15年的治疗(纯中药)把一个7岁孩子从什么都不会(自己不能大小便)治疗到后来能骑自行车上学能说话还获得许多奖项我的孩子在他那里治疗过!!当时疗效非常明显,可是后来因为种种原因我们不能在去了!!但是他的药你们可要相信!不信的谁家的宝宝要是感冒打针不好的让他开一付药立马就好!!这个我家孩子试过真的好使!!当医生信佛!!如果预约会排到佷远是一个非常好的人!!

foryuki2008

...................你是说他用15年时间治疗一个7岁的小孩子?是研究了15年吧.
这个医生是在北京吗?通过网络可以连接到他吗?

zw8016

真的吗?不是我们不相信,而是现在这社会,已经让我们对什么都不太敢乱相信了!!!