wanxian_1005

顺产还是剖腹产

我的太太BPD9.6CM,OFD12.1CM,HC34.3CM,AC37.6CM,FL7.9CM体重4186克+/-611克.

yiting-baby

至于顺产还是剖腹产,还是楼主协商太太自行解决吧?其实谁都知道,顺产的好处多一些,最起码费用比剖腹低,且伤口恢复快。
但如果实在不能顺产,或者顺产过程中出现问题,亦或想剖腹的话,那就看楼主和太太的意愿咯。
我有个朋友,原本准备顺产的,临盆时去医院检查各方面状况均良好,但因宝宝个头太大,实在不能顺产,最后还是剖腹的。
楼主,看实际情况再决定吧。

cnpcths

宝宝不小啊还是不要让媳妇受二次罪还是剖腹产吧,我当时孩子也是8斤,本以为自己能顺产骨缝开了3指就不开了,最后胎心170,医生告诉我还是剖腹产吧。

求索布娘

顺产还是刨腹不是你们现在能够决定的
顺产是在一切条件都正常的情况下才能进行
如果遇到胎位不正,脐带绕颈或者顺产中出现的婴儿胎心紊乱之类的种种问题,那只能刨腹了。