yuyu_2008

宝宝脖子有点不正

我宝宝就五个月啦,到而家个脖子好似有小小不正,就系人地所讲既"则头"抱住距个时,个脖子转得不灵活,好似好吃力,点算呀,我怕距真系会则头呀,好难睇咖.姐妹们帮帮忙,睇下点样解决呀

福福妈

是斜颈,平时逗宝宝玩的时候尽量让宝宝向相反的方向歪头,还有注意给宝宝按摩歪的那边脖子,不然厉害了脖子就会出现包,书上讲的再厉害了还要做手术呢。

提问者对回答的评语:谢谢!知道啦