c-Alice

小孩大便周期长,有问题吗?

我家女儿现在两个多月了,但是大便间隔以前都是4-5天,这段时间间隔是6天.每次大便量都很大.其他情况一切正常,小孩没有明显的异常反应.她这个样子需要看医生吗?

庭妈

我家宝宝也是这样,经常两到三天,有时候五天,医生说是消化不良,因为我家宝宝是混合喂养的!
如果你家宝宝是纯母乳喂养,应该没问题的,是不是宝宝吃得太少了,呵呵?
还有呀,看宝宝大便硬吗,如果硬,就可能是便秘,要看医生,不硬,就应该没关系

yan0043

我家宝宝快两个月了,是混合喂养,这几天也是3-4天一便,排便量也很大,放屁还很臭,我问过一些过来的妈妈说,如果排便成糊状就没有问题,如果非常硬就是便秘,需要看医生.

liuwei_208

我家宝宝两个月了,也是一个星期左右才大便一次,大便都很正常,不哭也不闹,应该没问题,我问过其他妈妈,有很多宝宝都是这样,放心吧