gaoqiong99

宝宝发烧过后全身起红斑,谁知道帮帮我

宝宝两个月,刚刚发烧吃了点牛磺酸颗粒和希刻劳脸上身上都是一块块的红色斑,眼睛周围也很多,看起来像痱子成片成片的,眼睛周围的好像还有一点一点的小红点(好像很痒,她一直抓)~是不是药物过敏,是的话该怎么办
屁屁的时候还会带点黄便出来~本来宝宝都是3-4天才会大便的

xujiafeng

^_^好像是幼儿急诊-我的宝宝在半岁时患过,应该没事的.首先要看宝宝发烧到什么时候喂的药?出疹子后还发烧没?如果不发烧,宝宝精神状态不错,可能就是幼儿急诊-特点:烧退疹出,疹出烧退,过1-2天疹子就好了,不过要多喂宝宝水,注意观察宝宝精神状态

chenlingfei2008

有可能是药物过敏,你把药先停一下看一下,最好去找医生看一下

guaibaobao20072000

根据你描述的药物过敏的可能性比较大,先把药停了吧,带宝宝到医院看看

zbaby

去医院看看吧,有可能是退热疹

bessywen

我的寶寶也是前天發燒,我給他藥吃,昨天不燒了,不過身上長很多紅色的點點,嚇死我們夫婦兩了,我們晚上去醫院醫生說那是幼兒急診,給他開了點藥,早上還沒有好呢.大家來教教怎麼弄吧

zhouwen9335

二个月的宝宝应该不是幼兒急診,幼兒急診一般是半岁的时候才会有的,应该是药物过敏,先停下药吧,跟医生说说,他应该会有好的建议