julia2858

坐月子能用电脑吗

我现在14天了,请问能用电脑吗

chuchu5910

当然不能用!对眼睛不好的。看书看电视都不要!要放松心情好好休息。30天好过,30年难熬!老人常这样说的。
一个人困在家里很难受是不是?还有宝宝呢,多和说说话,可不要以为宝宝听不懂哦!妈妈与宝宝的交流很重要的!
从现在开始妈妈就要注意多和宝宝教流,这样对宝宝成长很有好处的!我儿子小的时候我每次哄他睡觉时就唱儿歌呀,背诗呀,唱歌呀什么的。现在1岁时就说很多话了,一岁半就会背诗呀,儿歌呀什么的,呵呵,还会说很多英语单词了。而且学得很快!对宝宝的教育从现在就要开始了哦!

xixi20080811

坐月子最好不用,因为对眼睛不好,也要尽量避免看电视。

VIVI1227

我都有用啊!不过可能不好!

changwu77

产妇身体虚弱,各个器官的官能是没有普通人好的,尤其是眼睛这种重要的器官,一旦用眼过度,很可能在月子期间造成近视眼,就算是满月了,也要节制一些,因为电脑的亮度会影响眼睛的可视度.

carolbao

可以的,但要注意时间不能太久,最好每天半个或一个小时左右。

rabbit1004

当然是可以的,但是注意不要太久.因为坐月子期间还是要多休息

zzxchxh

没事的,不过不要上太久,感到累了就休息

guaibaobao20072000

最好不用,对眼睛不好,现在可能感觉不到有什么害处,到老了就知道了。坚持一个月吧很快就会过去的。

lovely2008er

我是照用电脑,照看电视,而且是连着看好几个小时。我自己感觉没什么影响。不过现在也才二个多月,也许还不知道呢。
当然,能不看就不看喽。

TRACYCOOL

可以啊,不过时间要短喔!不然对眼睛不好~我就是天天上,觉得视力都下降了点!

liuwenhong

我做月子什么都做的呀,跟没生是一样的,而且也没有补什么,