fanjiangshan820

吐奶怎么办

宝宝二个月裤子太紧会不会导致宝宝吐奶?吐完奶后体温会上升吗?另外头上长了一些黄黄的,有一点像豆,但是没有脓,就指夹整一下,会掉下来,就是有身上的慢一样

chl20040910

多大的宝宝,要是12个月以下的宝宝,应该在他吃完奶后竖着抱让他俯趴在你肩上轻拍至打嗝3下,约10-15分钟,即可减小吐奶,还有吐奶与裤裤紧松无关,还有提醒一下,别给1岁以下小孩穿松紧裤,会影响小孩子发育。人性一点讲,你太紧他也没法跟你交流,只是吃了苦头,宝宝聪明点,会很吵。1岁以下孩子最好穿背带裤或和尚套衫。

chl20040910

忘了,再说一句,小孩头上的东西别乱抠,当心发炎症。那是胎垢,大了自然会掉,别看着碍眼。