baoyier

宝宝吃奶就哭怎么回事

宝宝四个月了,最近几天吃奶就哭,而且大哭不止,三四个小时才吃一次,是不饿呢还是怎么回事,急的一家人都不知道怎么办才好,有谁能帮帮我告诉我该怎么办。谢谢了。

Alvina

3-4小时吃一次正常呀,这时候的宝宝不会那么容易饿了,懂得储存能量,而且他们小小的胃需要3-4小时排空胃里的食物。。但要是哭闹时间太的话就看看医生,担心像2楼与3楼的妈妈所说的,是宝宝健康出现状况而我们没察觉。。

提问者对回答的评语:谢谢 应该是没问题的啊 就是特别担心,不放心,这样的话最好。

cheng_baobao

如果以前一直吃奶正常,有可能是最近不舒服,或者口腔感染

yongbao

看看是不是鼻子被堵塞了?我家宝宝就是这样,疏通了鼻子就好了.