米多飞

50天宝宝竖抱时间太久有影响吗?

我家宝宝最喜欢趴在人身上(大人45度角倚在沙发上),这个姿势最放松,也不哼唧,睡觉也沉,往往是一放下就醒了。可是白天晚上的总这个姿势,会不会对脊柱有影响啊?有没有和我家宝宝一样的呀?

yinqi2007

才50天的话肯定是不好,你不要把他抱惯了,一般都要满3个月才能竖着抱,

提问者对回答的评语:明白了,谢谢。

lp574893528

看着睡沉的时候应该放平 总一个姿势对小孩子的脊柱不好

lxh3311

和这家宝宝一个样啊,我家宝宝现在六个多月了,从早上不到六点醒来到晚上七点左右睡觉,一直抱在手里,想想吧,你不要到时和我们一样,好在我家是我和我妈二个人看孩子啊。
不过如果你家宝宝只是睡着了才抱着,那醒了可以放下么,都说抱早了对孩子腰不好,但是也要看具体情况啊,不能老抱着啊,如果只要抱着才睡那横过来抱啊,我家宝宝小的时候就这样一放下就醒,大点应该就好了,大了睡的次数少了,但是每次时间长了。