飞人

满月的妈妈能否吃一些辛辣的食物?

宝宝的妈妈经过一个月艰辛,现在很想吃辣椒,臭豆腐类的?东西,听老辈子的讲坐满月子的准妈妈不能吃这样的东西,请问是这样吗?

子航妈咪

我觉得没必要那么紧张,我满月以后就开始吃辣的了,不过是一点一点试着来,我也是母乳喂养,宝宝大便正常就没事,但一定要控制少吃,只能告诉自己是过嘴瘾。如果宝宝大便不好就一定不能吃了,忍忍吧!

小嘉嘉妈咪

最好不要吃.如果你的小BB是喂母乳就更加不要吃啦!因为小BB会容易上火哦!

masgsyh

不能吃.会上火的,另外臭豆腐是回奶的(好象是).

fantianjun

我月子里也吃了,不过吃得少,只要小孩儿大便正常就行.我们一直是母乳喂养.

yongbao

我是吃点零食,象鱼片,牛肉干,比较耗费时间去咀嚼,过过嘴隐,少吃一点不会有问题,但不能多吃,即使是你自己已经很长时间不吃辛辣的了,一下子吃多了肠胃也受不了.

ccedpro0928

是不能吃,有一次我吃了一点。我宝宝就受不了,为了宝宝还是不要吃的好