cuiyanli012981

添赐福·婴儿多功能组合套枕

我儿子有八个月了,头睡偏了一些,今天才在网上听说添赐福·婴儿多功能组合套枕,不知道我儿子现在用还能把头型矫正过来吗?

w667799

我家楼下的小妮4个多月时偏头很严重 用这个枕头纠正过来了 但是不知道你宝宝这么大还能不能行 因为小妮妈的建议 我家宝宝出生就用了 没有偏头 嘻嘻

gxm861215

我女儿头也睡偏了,后来给她买了定型枕头,调整过来了一些,但不能完会恢复正常。

gyj20071224

恩 ·大多数宝宝的头都有睡偏!不好矫正!