tbmmbb

哪种进口奶粉好?

我的女儿现八个月,一直吃美素,现想换另一种奶粉,但不知哪种较好一些?安满如何?宝宝吃了上火吗?

lemon200

可以去看下旭贝尔奶粉,这个奶粉在进口中也算是不错的奶粉了,虽然名气不是很响,不过质量很好就行了.旭贝尔婴儿配方奶粉由PBM营养品有限公司生产。PBM营养品有限公司是美国唯一一家ISO 9001:2000认证的婴儿配方奶粉制造厂。PBM营养品有限公司位于美国佛蒙特州,乔治亚市。它是美国唯一既符合FDA指标,也符合国际标准化组织制定的一系列严格质量保障规定的婴儿配方奶粉制造商

bontrouble

我也是吃美素的,其实美素不错呀,如果你真想换,就吃美赞臣吧!这两个我都有吃,感觉挺好。

sxl-20070606

就换澳优奶粉好了,不错的,接近母乳,又不容易上火,我们现在就吃这个

美丽妈妈88

美赞臣的奶粉是很不错的,还有惠氏的等我的宝宝出生了我就回选这两种的