panyinzuo

大家来帮帮我

我儿子10个月了 平时很爱玩也很招人喜欢 但是有时候突然大哭嘴合不下来 然后数秒脸便变紫色 颈部变软 手脚僵硬 进入休克状态 每次都是出力按他的人中他才醒过来 这样的情况从出生到现在已有8到9次那么多了 我带他到大医院做过心脏和脑部的检查 都没什么问题 大家有什么好的建议和方法帮帮我吗 我每次都快被吓死了

诚宝贝

最好还是带到医院去做个检查吧!还是尽量少让宝宝哭吧!哭不出声好像很严重了哦!你没试试马上把他抱起来吗!下次试试!还是去看看的放心啊!

ggbreeze

我的宝宝也会出现哭不出声的情况,但没有你的宝宝这么严重。每次我们都是迅速把他抱起来,拍他的后背让他换过气来。