baobao0912er

奶水不足应该如何喂哺

我宝宝一个月大了,但最近奶水不足,老是喝不饱,不知如何是好?下奶的办法我已经看过了,但不知道渴汤要多少时间才会有奶?用拔奶器拔奶能替代婴儿的吸吮而增加乳汁吗?谢谢!

睿宝妈妈

我月子里是什么方法都用过了,喝补汤、喝汤药、吃偏方,可对我来说都不太管用,所以只好混合喂养了,刚一开始怎么也得搭奶粉。后来又听说了一个偏方,就是用羊鞭煎着喝,要用老房子上的青瓦煎才行。不过那个特别难喝,妈妈给我放了好多红糖可还是很难喝,我都没有喝下去。我是宝宝三个多时喝的,也不太管用,他们都说越早喝越管用,你现在才一个多月,可以试试呀.

luguanghui

吸奶器不行的,你可以带点牛奶。

panliang98

倒,我和你的状况一样,我的小孩也很能吃,有时候就感觉奶不够用,后来我就每天给孩子加一次奶粉我用的是多美滋,不过现在的奶粉不知道哪个好 哪个不好我就先用这个牌子的了,你可以自己在咨询一下哪个牌子的好,记得每天给他加一次奶粉要让他喝饱,这次加餐你不要给孩子母乳,这样就可以赞奶,孩子平均2-3个小时吃一次这样就顶6个小时赞奶了。那下次就会磅奶了。

panliang98

如果大家还有什么好的办法快快给我们点意见,呵呵我也好借个光!~~~

changwu77

暂时给他喂点奶粉吧,记得要买安全的哦!你的宝宝太小和牛奶太硬了,宝宝接受不了的.
对于你嘛,有时间的话多出去走走,多喝一些猪蹄汤.我在月子里也是奶水不太够,喝了些汤汁,已经好很多了,宝宝一次吃一百七十毫升也够吃的.
还是尽量调节自己吧,让母乳跟上去,这样宝宝长得也快.