kkkk11800

宝宝鼻子不通了

22天的小宝宝感觉她的鼻子有东西堵着的,出气的时候有响声,有时要张嘴呼吸。这个原因是不是可以导致她睡眠不好?怎么可以解决?谢谢

谢亦辰

没什么事的,我的宝宝那时也是这样,初为人母,我也很焦急,想帮宝宝吸通,可是我婆婆说不要紧,说宝宝的鼻子嫩,怕弄巧成拙,不让我动他的鼻子,我也就没去弄。张嘴呼吸也可以的,只要不要太堵,宝宝大一点就会没事了。如果有鼻屎也不要去弄,她自然会打喷出来。希望这个回答你能满意。

睿宝妈妈

应该是没什么事的,我家宝宝在月子里也经常鼻子不通气儿,晚上我妈妈就抱着他睡,把双手搓热了捂在他的小脑门上,一捂就是一两个钟头呢。还有一个办法我们也经常用,就是用筷子沾一点香油点在他的鼻子里,他听到香味就会吸气,吸吸鼻子就会通顺的。你也试试吧,挺管用的。

duminglimama

要是鼻腔里有鼻子,能看见的情况下,你就用棉签伸到鼻腔里,别进得太深,然后一转棉签,里面的东西就出来了,这样宝宝就会好受多了,我的宝宝才十天时我就这么做了,我也是看书学的,宝宝一点也没哭,最好是在宝宝睡着的时候弄.