dsbzxd

宝宝和母亲的健康

我家宝宝一直是母乳喂养,现在已经7个半月了,妈妈和宝宝都感冒了,都不发烧,宝宝流鼻涕,妈妈咽炎又犯了,想问下大人和孩子都能吃些什么药?另外宝宝白天挺活波,挺省事,就是困的时候爱哭闹,但是晚上睡着后老醒,有尿是也爱哭闹,是怎么回事。

诚宝贝

感冒药能不吃就不吃,多喝水!可以适当的喝些板蓝根之类的中药制剂!如果光流鼻涕不发烧,就不吃药,多喝水。如果鼻涕加低烧就吃小儿感冒冲剂。如果38度5以上就去医院。看到没有好转的话还是及时去医院看看,毕竟生病不能拖太久的!

luguanghui

适当的喝水。同时可以考虑用薄荷含片就可以,也可以吃中药,对孩子没什么影响的,宝宝吃点感优卡丹蛮好的,宝宝睡觉总是醒是感冒引起的,不用担心。

宝贝★爱你

我们是这样的:如果光流鼻涕不发烧,就不吃药,多喝水。如果鼻涕加低烧就吃小儿感冒冲剂。如果38度5以上就去医院。如果3天没好转并加其他症状,也去医院。