lenghongchuan

急死人了!!!!!!

我的月经周期:1月19,2月22,3月21,4月20,5月18,6月15,7月16,8月12,9月9(9月17,19,21,23,25,27,29,10月1号都有AA),到今天一直还没有来月经,早早孕试纸测到白板,是不是没有怀孕呀!

David妈咪

并不是怀孕后马上就能测出来的。我当时怀了十多天都没测出来,以为是月经延后,吃了很多中药,(中医把脉都没把出来)。结果又过了十多天再测才知道怀了。当时都想不要这个宝宝了。(幸亏留下了,宝宝很健康)如果很着急知道,建议你去医院做个检测(什么名字我忘了),不着急的话就等等。哦,检测条买好一点的。有时不准。

天使落凡间

我是去年9月3日最后一次月经,9月21,23AA,10月8号就测出怀孕,你现在的情况跟我去年差不多,建议你过两天再用晨尿测试两次,看结果的时候请耐心等5分钟后,有时候两杠不会很明显。千万不要随便吃药哦,呵呵,祝你好孕!

adsk2525

你同房的次数过于频繁了吧,而且你的想怀孕的心态也过于重了.凡事都要顺其自然.只要你有个健康的身体,就不用怕宝宝与你无缘噢.祝你好孕.