zhan_g

五个月个宝宝从一米高的床上掉下来

宝宝今天从床上掉下来了,高一米, 前额上好大一块又红又肿,可怎么办呀,也不知要不要紧

笑笑易

应该没事,不过不知道对智力会不会有影响,我也正担心着
我宝宝四个月时,摔过两次,前两天又摔过两次。
前两天摔的一次是后脑勺,一次是右前额。
这两天也没有什么异常。

绿茶makee

前额应该没事的,后脑勺就麻烦了,以后一定要小心些,宝宝太小了。今天观察宝宝有没有一直哭闹,不吃饭的情况,如果和平时表现一样,就没事。如果反复哭闹,就要去医院。

xiaobaobeihanhan

应该去医院检查一下,那样比较放心啊。对不对?毕竟宝宝她不会讲啊,

ziyimei

要不哭就无事,如果不哭就要去看下医生