lovemth

支气管肺炎X线表现,请问该怎么办?

我家小孩在2月1日出生的,现在8个半月左右;在9月份是我小孩反复的发烧、感冒、或是流鼻涕、夜间哭闹、睡不香??看了庸医好了两天,过两天又反复发作!!又看医生。。10月5日,我家儿子有点干咳。当时我带去看了庸医,结果给我小孩打了几天一些消炎的针和一些药,直到10月11日还是不怎么好,我就带到医院照了X光合验了血。结果如下:

病症为:

小儿胸部正位

双侧中下肺野纹理增强,可见散在斑片状模糊阴影,主要沿肺纹理周边分布,两肺门影增浓。纵隔不宽,心影大小及形态正常。两隔面光滑,肋膈角清锐。

诊断:支气管肺炎X线表现

血液:我不记得医生说是有点不知是病毒还是细菌感染了。

请问以上病情严重吗?医生还建议我去住院观察。我正的不知该怎么办?

诚宝贝

还是到大医院去看看,听听医生怎么说吧!不懂那么专业的!

HHma

这些太专业了,听医生的吧