zyamy

宝宝老打颤颤,是怎么回事?

宝宝5个多月大,最近老莫名其妙的一阵哆嗦,很短一下,就像尿颤颤似的,但又不尿尿,也不是冷颤颤,因为手脚都很暖和,宝宝精神很好,各位有知道这是为什么吗?有什么问题吗?

幸福快乐的日子

我家东东两个月时也发生类似你所说的情况,问过医生,一点也不影响孩子的发育,那是孩子在长身体时发生的动作,但最好是给孩子补点钙,我已经给东东补了小儿复方四维亚铁散,说是营养比较均衡,钙铁都能吸收,你可以试试了。