sc1983

宝宝舌头很白是不是鹅口疮

现在刚满月,吃奶粉舌头上有很厚的一层白色东西,奶粉每次差不多100毫升左右,水也喝的不少,这几天喝奶的时候还会断断续续的哭,是不是得了鹅口疮?要是话怎么办?要看医生吗?

annning-2007

那是上火了,我儿子也有过,什么也不爱吃,舌苔厚的很,多喝水,不爱吃东西也别强迫,慢慢就好了。

changwu77

看看宝宝的口腔内有没有类似的白色物质,如果有就是了.给他抹点香油就可以了.