xdzhl520

宝宝哭闹,少睡怎么办

我家宝宝一个月零8天,睡的少且不熟,一醒就哭,一付找东西吃的样子,但有时并不是要吃,经常哭闹,有时哄都哄不住.吃的是明治奶粉,大便到现在每天都要5次左右,性状倒是好的,要紧不?

putiye

明治奶粉对大便好,我女儿也吃这个牌子的。宝宝越小大便次数越多,只要大便性状好应该没事。你的宝宝有可能缺钙,我女儿生下来也是这样,(后来检查的确是因为缺钙引起的睡眠不好)容易惊醒,我们在房间里不能发声音,现在九个多月就好多了。带他去儿保门诊检查一下(现在不能查微量元素和骨密度)问一下医生,他们会根据宝宝的情况开出应吃什么钙粉。

提问者对回答的评语:谢谢

tengjing

我家宝宝哪个时候也是这样的,等大一点就好了,到医院查查微量元素。是不是缺钙

笑笑易

注意环境,环境噪声太大会容易惊醒宝宝。
宝宝这么小我认为不是缺钙,才一个多月,从母体带来的钙质应该还没有消耗完,不是特别异常的宝宝,要到6个月后做微量元素检查,那时候我宝宝四个月的时候,咨询过医生。
宝宝现在睡眠不好,食量正常是没有关系的,如果你还不放心的话,可以打电话咨询一下医生,先别带孩子去医院,医院传染源太多了,必要的话再带宝宝去医院。