沙沙妈妈

我怀孕5个月了,每天早上睡醒后摸肚子都觉得硬硬的?.

拉拉的妈妈

那是子宫,看你的情况是宫缩,不要紧张,正常的无痛宫缩是没事儿的,但宫缩频繁是会引起早产的。你现在已经5个月了应该适当补钙,一天一粒钙尔奇D就可以了,我那时也是这样的,大夫就是这样说的,补了钙后果然宫缩就不再频繁了。

seven

正常的,BB晚上睡觉也有一个固定位置,当你起身的时候,BB就往下肚陲,因下肚子比较宽松,所以BB在下面活动地方也宽,自然你摸起来就没有那么硬了。

xiaodouzi

是宫缩啊,没事的,只要不痛就行.